Вверх

Ксения Собчак рассказала, что сделает, если станет президентом

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак стала героем одного из видеороликов Юрия Дудя на канале "YouTube". В ходе видео Ксения рассказала о первых трех вещах, которые она сделает, если ей удастся стать новым президентом России.

Ксения Собчак

Ксения Собчак стала героем одного из видеороликов блогера Юрия Дудя, где рассказала о первых трех вещах, которые она хочет сделать, если ей удастся стать новым президентом России. Светская львица заявила, что сначала она полностью распустит Государственную Думу, затем уберёт тело Ленина из Мавзолея, и сделает Кремль открытым для тех, кто желает там побывать. Собчак уверена, что Госдума является наиболее весёлым местом, чем скандальный телепроект «Дом-2», где она когда-то выступала в роли ведущей. Кроме того, тело Владимира Ильича в Мавзолее она охарактеризовала как «за гранью добра и зла».

Пользователи социальных сетей обсудили выступление Ксении Собчак в видеоролике Юрия Дудя. Критики отмечали, что слова Ксении нельзя назвать убедительными. Сегодня желание ведущей участвовать в выборах президента России обсуждают многие пользователи Интернета, а также новостные сводки и СМИ. Ранее некоторые представители общественности отметили, что президент должен любить свой народ, а у Ксении это вряд ли получится.

https://www.instagram.com/p/BapNq0thTfK/?taken-by=xenia_sobchak

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков также высказал свое мнение о желании Собчак. Он заявил, что шоу-бизнес и журналистика очень отличаются от государственного управления, отметив, что Ксении предстоит многому научиться в политической сфере деятельности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии