Вверх

Муж Сати Казановой испытывает смешанные чувства после четырех свадеб подряд

Сати Казанова и ее супруг Стефано Тиоццо сыграли четыре свадьбы, в том числе и в Италии. Стефано рассказал, что рад, что им удалось организовать четыре торжества, но в то же время он признает сложности, которые возникли в ходе интенсивной организации свадеб.

Сати Казанова, Стефано Тиоццо
Фото: spletnik.ru

Сати Казанова и ее итальянский избранник Стефано Тиоццо, сыграли свадьбу, которая состояла из нескольких частей. В частности, отдельное торжество прошло на родине невесты – в Осетии, а другое отдельное торжество состоялось на родине жениха – в Италии. Теперь влюбленные стали официальными мужем и женой, а также засвидетельствовали свой брак перед родителями и родственниками.

Стефано уже прокомментировал прошедшие свадьбы. Мужчина пошутил, что четыре свадьбы подряд – очень непростое испытание. По его словам, в ходе подготовки к торжествам они с Сати многое узнали друг о друге, о своих чувствах и о супружеской жизни. В то же время Стефано рад, что им с возлюбленной удалось организовать ряд сказочных свадебных мероприятий.

«Четыре свадьбы за два месяца — с одной стороны просто прекрасно, а с другой честно говоря, очень травматично. В связи с проведенными торжествами я узнал очень многое об отношениях внутри семьи. К примеру, что такое «экстремальный релятивизм», - шутит итальянец.

По словам Стефано, четыре свадьбы подряд были прекрасным и в то же время ужасным событием, но только в правильном понимании этого понятия. Тиоццо обещает более подробно поделиться своими впечатлениями от свадеб позже.

Il matrimonio vip del mio amico #stefanotiozzo #StefanoSatiLove

A post shared by Federico Nicolaci (@federico.nicolaci) on

Сати пока не успела поделиться своими впечатлениями от прошедших торжеств и от итальянской свадьбы в частности. Однако в скором времени певица обязательно опубликует свадебные фото, а также раскроет некоторые подробности итальянского торжества.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии