Вверх

Армен Джигарханян обратился в полицию по факту кражи паспорта

Армен Джигарханян сообщил правоохранительным органам, что в период с 1 по 10 октября у него был украден паспорт. По словам заявителя, случилось это в здании его театра, но подозреваемых в краже пока нет. Сам Джигарханян не выдвигал никаких версий на этот счет, но в окружении актера уже заявляли, что паспорт отобрала его жена Виталина.

Армен ДжигарханянАрмен Джигарханян продолжает отстаивать свою честь, имущество и гражданские права. Ранее стало известно, что знаменитый актер подал на развод с молодой супругой, которую он и обвиняет в своих несчастьях. А теперь Армен Борисович подтвердил, что у него украли паспорт. С соответствующим заявлением он обратился в правоохранительные органы.

В МВД уже официально подтвердили факт обращения. Отмечается, что гражданин Армен Джигарханян сообщил правоохранительным органам о краже паспорта 24 октября, в одном из столичных отделений полиции. Актер сообщил, что кража его документа была совершена неизвестным лицом в период с первого по десятое октября текущего года. Произошла кража в здании театра, который основал Армен Борисович, и которым он руководит.

Меж тем, жена актера Виталина недавно подтвердила, что по собственному желанию ушла из театра после того, как разразился скандал с Арменом Борисовичем. Что касается подозреваемых в краже паспорта актера, то в полиции их пока не определили. Сам Джигарханян тоже не указывал на подозреваемых. Но не исключено, что вся эта ситуация является частью противостояния актера и его жены.

Ранее в окружении Армена Борисовича отмечали, что именно Виталина отобрала у него паспорт. Правда, доказательств на этот счет пока нет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии