Вверх

Иван Жидков впервые встретился с сыном спустя неделю после его появления на свет

Иван Жидков поделился первой фотографией с малышом, вернувшись к семье после гастролей. Актер очень счастлив, наконец, познакомиться с новорожденным наследником. Возлюбленная Ивана Лилия призналась, что к текущему времени она получает исключительно только удовольствие от своего материнства.

Иван ЖидковАктер Иван Жидков несколько дней назад стал отцом во второй раз. Однако для Ивана и его нынешней жены Лилии этот ребенок стал первым общим. Актер очень хотел присутствовать при родах и лично забрать жену домой, однако предварительная дата родов была рассчитана ошибочно, и на момент, когда роды у Лилии начались, Иван уже вынужден был гастролировать с театральным спектаклем.

Спустя неделю после родов Жидков таки встретился с женой и новорожденным малышом. Актер переживал сильнейшие чувства, и поделился первой фотографий с сыном со своими поклонниками. Мальчика, кстати, родители назвали Степаном. А на фото Жидков бережно держит своего наследника на ручках.

Иван и Лилия позируют в постели, их сыночек завернут в пеленки, и его лицо невозможно разглядеть. Актер был лаконичным, и в описании к снимку трогательно поприветствовал малыша.

Похожую фотографию опубликовала в своем микроблоге и сама Лилия. Девушка поделилась первыми впечатлениями от материнства. Пока Лилия не может найти практически ничего плохого в своем материнстве. По ее словам, первые трудности в уходе за новорожденным начинаются после первых коликов. Но на данный момент Лилия не испытывает ничего, кроме искреннего удовольствия от ухода за малышом.

Сегодня неделя! В целом полет нормальный и даже, можно сказать, полностью адаптировались дома! Дон-мудон с осторожностью, но с полными интересом глазами наблюдает за мелким! Смею заметить, что он реагирует на плач Степы гораздо быстрее и чутче чем видеоняня (кстати, это один из самых полезных гаджетов!)☝🏽😅Ещё хочется отметить что я совершенно не устаю.. напротив, я получаю подлинное, неподдельное удовольствие! Говорят правда это до первых коликов...ну посмотрим 😅 Спасибо мама с папой что подарили мне жизнь! Спасибо @ivancarevich1 , что подарил мне любовь всей моей жизни! И за уху тоже тебе спасибо 😅😘 #семья

A post shared by 𝙇𝙞𝙡𝙮 𝙎𝙤𝙡𝙤𝙫𝙚𝙫𝙖 (@your.cali.girl) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии