Вверх

Людмила Нарусова высказалась о планах Ксении Собчак идти на выборы

Людмила Нарусова призналась, что переживает за дочь, но отговаривать ее не намерена, еще и потому, что сделать это, по ее словам, невозможно. Нарусова готова принять и поддержать любое решение Ксении. Приоритетной задачей для мамы Собчак является обеспечить заботу своему внуку Платону.

Людмила НарусоваКсения Собчак на прошлой неделе объявила, что будет баллотироваться в президенты России. Будучи и без того очень популярной и обсуждаемой личностью, теперь Ксения и вовсе стала самой обсуждаемой персоной страны. Родственники журналистки пока не комментировали ее выдвижение до сегодняшнего дня.

Но 25 октября ее мама Людмила Нарусова дала первые комментарии о планах дочери. Женщина призналась, что пока не может определить для себя, как она относится к решению Ксении. В то же время Нарусова готова принять любое решение дочери. В любом случае решение останется именно за Ксенией, ведь, по словам ее мамы, спорить с ней практически бесполезно.

На первом плане для Людмилы Нарусовой семья. Потому сейчас она думает в первую очередь о сыне Собчак Платоне. Она готова взять на себя заботы о внуке на время, пока его мама будет занята своими важными делами.

«Бабушка — вот этот статус для меня самый главный», - говорит Нарусова.

Вместе с тем, мама новоиспеченного кандидата в президенты не отрицает, что очень переживает за свою дочь.

В своем интервью Юрию Дудю Ксения Собчак отказалась комментировать реакцию близких на ее идею баллотироваться на выборах. Она порекомендовала Юрию спросить об этом лично у ее мужа Максима Виторгана, если его интересует мнение супруга Ксении.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии