Вверх

Илья Яббаров требует от Александры Гозиас миллион

Илья Яббаров решил вернуть финансовые средства, которые ему должна Александра Гозиас. Поэтому он публично предъявил ей иск на один миллион рублей. Кроме того, он собирается прервать поток обвинений, который получает в свой адрес от бывшей подруги.

Илья Яббаров

Недавно экс-участник скандального телепроекта «Дом-2» Илья Яббаров рассорился со своей подругой Александрой Гозиас. Причиной для конфликта стал финансовый вопрос. Илья рассказывал ранее в одном из интервью о том, что брал у Саши взаймы двести тысяч рублей, но она забыла обо всех договоренностях и начала просить, чтобы он вернул ей деньги. Яббаров не ждал такого отношения к себе и был удивлен поведением Гозиас. Условия договоренностей были такими: Илья познакомил Сашу с заказчиками рекламы в «Инстаграм», в течении семи месяцев Саша делала публикации и получала оплату, а Илья, как посредник, должен был получать 40%, с помощью чего покрывал бы свой долг.

Несмотря на договоренность, Александра ни разу не перевела Илье деньги, более того, она начала просить, чтобы Яббаров отдал ей сумму долга. Илья не ожидал такого поступка, кроме того, Саша принялась оскорблять его в социальных сетях и публично, а также рассказывать его личные секреты. По словам бывшего героя телестройки, Александра была ему как родная сестра. У них действительно были крепкие дружеские отношения, которые разрушились из-за денег. Поклонники сегодня активно переживают из-за скандала бывших друзей.

Илья надеется, что именно судебные органы смогут поставить жирную точку в этом разбирательстве. Кроме того, он считает, что сможет выиграть миллион рублей на судебном заседании.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии