Вверх

Супруга Армена Джигарханяна рассказала о захвате здания Театра его имени

Супруга Армена Джигарханяна рассказала, что на днях было захвачено здание Театра его имени, из которого она недавно ушла по своему желанию. В настоящий момент театр работает по своему обычному штатному расписанию, исправно ведутся репетиции и ставятся спектакли.

Виталина Цымбалюк-Романовская

Жена актёра Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала через своего представителя Элину Мазур о том, как был захвачен театр, в котором она недавно была руководителем. На днях, по словам Элины, в театре произошел по-настоящему рейдерский захват, в результате которого была оккупирована бухгалтерия, а Армен Борисович заперся в своём кабинете без телефонов. Представители СМИ выяснили, что несмотря ни на что, работа театра продолжается, ведутся репетиции. Отметим, что Виталина сама написала заявление об увольнении из театра. Армен Джигарханян ранее просил мэра столицы уволить его супругу принудительно.

Напомним, что лишь недавно стало известно о скандале, который произошел между звездными супругами. Виталина заявила, что ее муж неожиданно исчез. Вскоре Армен был обнаружен в одной из городских больниц Москвы. Он рассказал журналистам, что его жена является воровкой и он хочет развестись с ней.

Сегодня в СМИ и социальных сетях историю супругов не прекращают обсуждать пользователи, мнения которых делятся на две стороны: одни заступаются на Виталину, другие за Армена Джигарханяна.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии