Вверх

Армен Джигарханян лишился доли в квартире бывшей жены

Актер Армен Джигарханян потерял свою долю в квартире, которую делил с экс-супругой Татьяной Власовой. После развода данная недвижимость досталась обеим сторонам, но у доли Армена уже другой хозяин. Выходит, что знаменитый артист не имеет права на эту жилплощадь.

Армен Джигарханян

Недавно стала известна история, связанная со скандалом Армена Джигарханяна и его нынешней женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Мужчина подал заявление на развод, но очень переживает из-за того, что ему будет негде жить, так как обе квартиры артиста принадлежат Виталине. Многие вспомнили, что ранее Армену принадлежала часть квартиры, которую он делил со своей первой женой Татьяной Власовой, но выяснилось, что доля артиста уже давно является чужой, у нее другой хозяин.

Собственником этой квартиры Армен перестал быть семнадцатого августа этого года. Об этом сообщил юрист Татьяны Власовой. В настоящий момент, судя по информации некоторых источников, Армен находится в театре. Его жена Виталина уволилась из театра по собственному желанию, и творческое учреждение ведет свою работу в прежнем режиме. Отметим также, что в эфире одной из телевизионных программ Армен убедительно просил прекратить общественность обсуждать его семейную проблему.

Армен Джигарханян уверен, что во всем сможет успешно разобраться суд и государство. Напомним, ранее в одном из интервью он назвал бывшую жену воровкой, отмечая, что она поступила с ним низко. Актер делился, что Виталина принесла ему много душевной боли.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии