Вверх

Дочь Виктории Дайнеко помогла справиться ей с фобией

Дочь певицы Виктории Дайнеко помогла справиться ей с аэрофобией. Об этом рассказала сама артистка своим поклонникам. Она призналась, что на протяжении длительного времени боялась летать на самолетах. Поклонники Виктории восприняли ее слова позитивно.

Виктория Дайнеко

В своем профиле в социальной сети «Инстаграм» Виктория Дайнеко порадовала поклонников новостью о том, что ее годовалая дочь помогла ей победить аэрофобию. Раньше певица боялась летать в самолетах, но фобия испарилась, как только Виктория заметила, в каком восторге ее дочь, когда попадает на борт самолета. По словам Дайнеко, малышка искренне радуется тому, что сможет увидеть облака и небо, и никогда не плачет, как это обычно делают другие дети. Фолловеры Виктории оставили множество теплых комментариев под ее постом.

https://www.instagram.com/p/BapTqGshdrG/?taken-by=victoriadaineko

Виктория Дайнеко часто радует поклонников новыми публикациями в популярной социальной сети. Певица нередко рассказывает о своей дочери, поездках и увлечениях. Отметим, недавно она попала в самый центр внимания общественности из-за развода с супругом. Виктория призвала мужа прекратить пиариться на ее имени, и ограничила, по информации некоторых источников, ему общение с дочерью.

Напомним, что известность Виктория Дайнеко получила благодаря своим вокальным данным и участию в телевизионном проекте "Фабрика звезд". Сегодня за ее микроблогом наблюдает более семисот тысяч поклонников, которые активно реагируют на все посты исполнительницы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии