Вверх

Анна Семенович познакомилась в Греции с богатым ухажером

Анна Семенович побывала в Греции, где познакомилась с местным миллионером Стефанасом. Мужчина начал дарить певице дорогие подарки и звать ее на свидания, а Анна не отказывалась. Семенович побывала в ресторане, покаталась на роскошной яхте и получила в подарок долгосрочную бронь номера лучшего отеля Афин.

Анна СеменовичПевица Анна Семенович, которая давно пользуется повышенным вниманием у противоположного пола, никогда не говорит о своей личной жизни. Однако кое-что все же стало известно. Не так давно Семенович побывала в Греции, где успела поработать, отдохнуть, а также провести время с богатым и симпатичным ухажером. Как призналась звезда, у нее появился поклонник, с которым она с удовольствием пошла на свидание.

«Сначала в моем номере каждый день стали появляться шикарные букеты роз», - рассказывает певица о том, с чего все началось.

Изначально поклонник не стал называть свое имя, но вскоре Анна получила предложение о свидании и согласилась. А еще через день мужчина по имени Стефанас пригласил Семенович поплавать на роскошной яхте.

Кроме того, греческий миллионер сделал певице еще один роскошный подарок. Он выкупил бронь одного из самых дорогих номеров в лучшем афинском отеле на ближайшие пятьдесят лет. Иными словами, Анна Семенович сможет жить в этом номере когда угодно и сколько угодно в ближайшие полстолетия. Такой жест от поклонника Семенович обошелся ему в почти миллион евро.

Факт отношений Анны и Стефанаса уже подтвердили сотрудники отеля в Афинах. Также известно, что Семенович продолжила поддерживать связь со своим ухажером даже после возвращения в Москву. Пара созванивается и даже планирует скорую встречу в российской столице.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии