Вверх

Вера Брежнева тяжело переносит частые разлуки с дочками

Вера Брежнева не видится с двумя дочками примерно две трети месяца. Певица тяжело переносит разлуку с детьми, но понимает, что такие жертвы необходимы в ее работе, и менять Вера ничего бы не стала. Брежнева постоянно остается на связи с Соней и Сарой, а когда они встречаются, то стараются ценить каждую минуту, проведенную вместе.

Вера Брежнева
Фото: fakty.ictv.ua

Певица Вера Брежнева уже не раз признавалась, что главным приоритетом для нее являются дети. Старшая Соня стремительно взрослеет, и через год будет жить отдельно от мамы. Младшая Сара тоже очень быстро растет, и пока остается рядом с Верой, но певица не привыкла жить с одним ребенком подле себя. К тому же, как призналась звезда, даже сейчас она не так часто видится с дочками.

Из-за загруженного рабочего графика Брежнева видится с наследницами в среднем около десяти дней в месяц. То есть две трети времени в месяце она не видит дочерей. Для певицы это настоящая трагедия.

«Дома я бываю максимум 10−12 дней в месяц. Но даже если меня нет, мы с дочками постоянно на связи – переписываемся, созваниваемся. Если посчитать, то, может быть, у среднестатистической мамы, которая утром уходит на работу, а вечером приходит домой, готовит и занимается делами, остается еще меньше времени на то, чтобы побыть с детьми», - признается звезда.

Вместе с тем, Вера прекрасно осознает, ради каких целей она пошла на такие большие жертвы. Певица признается: нормальное общение с дочкой прекратилось практически сразу после ее попадания в «ВИВ Гру». Тем не менее сейчас, если бы у Брежневой был шанс вернуться в прошлое и прожить этот отрезок по-другому, она не стала бы ничего менять.

Вера и ее наследницы стараются ценить каждую минуту проведенную вместе. Дочери Брежневой, по ее же признанию, видят свою маму уставшей, но при этом счастливой. А это - главное доказательство, что Вера делает все правильно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии