Вверх

Ирина Круг рассказала о кризисе в отношениях с мужем

Ирина Круг живет в браке с бизнесменом Сергеем в течение тринадцати лет. Но теперь их отношения дали трещину, и певица не знает, сможет ли сохранить этот брак. Точных причин назревшего кризиса она назвать не может, но очень переживает по этому поводу.

Ирина КругИрина Круг стала гостьей очередного выпуска передачи «Судьба человека». Певица впервые за долгое время открыто и на всю страну заговорила о своей личной жизни. Ирина рассказала, что у них с мужем Сергеем не все в порядке в отношениях, однако они делают все для того, чтобы построить крепкую семью.

Первым серьезным препятствием в новых отношениях Ирины был факт недавней смерти ее предыдущего мужа Михаила Круга. Сам факт его смерти, а также то, при каких обстоятельствах это было сделано, стало большим ударом для Ирины. Она еще очень долго не могла оправиться от произошедшей трагедии.

Не многим мужчинам удавалось добиться внимания Ирины Круг. Но Сергею Белоусову это сделать удалось. В 2006 году пара узаконила отношения. Но, по признанию певицы, в настоящее время они переживают серьезный кризис в отношениях, и Ирина не знает, как долго продержится этот брак.

«Сейчас у нас кризис в отношениях. Сохранится ли этот брак, я не знаю. Но это была тоже такая история, он был меня моложе, я не решалась, шутила. У нас сложный период, и мне очень тяжело», - говорит певица.

Ирину переполняют смешанные чувства из-за сложившегося кризиса. Точных причин того, почему все произошло именно так, она назвать не может. Ирина не отрицает, что сказался и факт продолжительных отношений, и тот факт, что Сергей моложе нее. Круг также отмечает, что у них разные характеры, что также могло повлиять на стабильность их отношений.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии