Вверх

Анастасия Лисова раскрыла пол будущего ребенка

В данное время Анастасия Лисова переживает прекрасный период в своей жизни: она находится в ожидании малыша. Большая часть беременности позади, поэтому поклонникам девушки интересно, кто у нее появится на свет: сын или дочь. На днях Лисова призналась, какого пола ее ребенок.

Анастасия Лисова раскрыла пол будущего ребенка

Беременность экс-участницы проекта "Дом-2" Анастасии Лисовой стала полной неожиданностью для ее поклонников. Причем девушка рассказала о своем интересном положении лишь тогда, когда уже можно было отчетливо увидеть ее округлившийся животик. На данный момент времени Лисова находится на 26 неделе беременности. Подписчикам Анастасии было интересно знать, кого она ожидает: девочку или мальчика. Для начала она решила запутать своих фолловеров, сделав опрос. Девушка рассказала, что ее в этот период времени тянет на соленое, а не на сладкое, хочется есть мясо, нежели рыбу, волосы и кожа стали лучше. 90% ответивших решили, что она ожидает сына. Однако Лисова рассказала на днях, у нее все-таки будет девочка.

Спасибо Вам мои дорогие за то что разделяете нашу Радость вместе с нами🙏🏻💓💓💓. Помню когда Я проводила опрос 👶👦❓👧Как вы нашу принцессу 👸 только не назвали🙈😂👍. Из 1420 комментариев 90% точно были уверены, что мы ждём мальчика👶. Было правда забавно)) читать Ваши комментарии типа 100% мальчик, богатырь растёт, пацан будет)). Я думала откуда у людей столько уверенности))🙃. Кто то догадался), что я Вас запутала), написав про мои пристрастия и изменения😜. По народным приметам), это все к мальчишу😉, Но☝️Как вы уже знаете), мы ждём Девочкууу👧💓💓💓. В нашем случае приметы прошли мимо)). Это таааак сказочно, признаться😍)), я честно сама не ожидала), и была просто необычайна Рада, что у нас будет Принцесса 👸. А Миша так с самого начала хотел 👧Девочку). И вот она у меня растёт в животике😊🌸. #лисовабейби #25недельбеременности

A post shared by КРАСИВАЯ СПОРТИВНАЯ ЛЮБИМАЯ (@anastasiyalisova7) on

Также будущая мама добавила, что ее супруг Михаил хотел дочь, поэтому эта новость его очень обрадовала. Напомним, что Михаил и Анастасия поженились летом этого года. Пышной свадьбы не было: пара скромно расписалась в одном из столичных ЗАГСов. На церемонии присутствовали лишь родные молодоженов. Однако Лисова не исключает, что после рождения малышки они с Михаилом устроят грандиозную свадьбу. Пока же она полностью погружена в материнство и продолжает делиться со своими подписчиками ощущениями от беременности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии