Вверх

Арсений Бородин и Настя Ивлеева расстались: девушка начала встречаться с Олегом Майами

Арсений Бородин расстался с Настей Ивлеевой после длительных отношений. Настя уже начала встречаться с исполнителем Олегом Майами. Их отношения длятся около месяца, но друзья Ивлеевой пророчат паре крепкий и страстный союз.

Арсений БородинМузыкант и участник нового сезона телешоу «Голос» Арсений Бородин расстался со своей возлюбленной Настей Ивлеевой, известной по популярному трэвел-шоу «Орел и Решка». Парочка встречалась в течение нескольких лет, а их отношения выглядели красивыми и перспективными. Но, в итоге, по ряду причин они вынуждены были расстаться, и теперь у каждого из них своя личная жизнь.

Точные причины и обстоятельства расставания Арсения и Насти неизвестны. Но точно известно, что Ивлеева теперь встречается с другим музыкантом – Олегом Майами. Парень в свое время был участником «Дома-2», но затем покинул проект и начал карьеру в музыкальной сфере. Теперь музыкант строит карьеру под наставничеством влиятельного продюсера Максима Фадеева.

Встречаются Настя и Олег не так долго. По словам подруги Ивлеевой, их отношения длятся уже около месяца. Следовательно, Ивлеева рассталась с Бородиным как минимум месяц назад. В отношениях Насти и Олега есть некоторые проблемы, но друзья телеведущей не считают их серьезными. В целом же, их отношения выглядят перспективными. Влюбленные пока не живут под одной крышей, но очень увлечены друг другом. Поэтому если их отношениям ничего не помешает, то совместная жизнь – всего лишь дело времени.

Между тем, несколько месяцев назад Олега Майами видели в компании звезды «Дома-2» Кати Жужи. Парочка демонстрировала романтическую близость.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии