Вверх

Представитель Ксении Собчак назвал "шуткой" информацию о смене Ксенией фамилии

Ксения Собчак пока не обсуждала возможность смены фамилии – заявил ее пресс-секретарь Ксения Чудинова. По ее словам, смена фамилии Собчак на фамилию Противвсех больше напоминает смешную шутку. Первой о возможной смене фамилии Ксении высказалась Божена Рынска.

Ксения Собчак25 октября появилась информация, что Ксения Собчак, баллотируясь в президенты, сменит фамилию, которая будет значиться в бюллетенях. Первоисточником такой информации стала блогер Божена Рынска, которая находится не в лучших отношениях с Собчак. Она заявила, что Ксении необходимо сменить свои ФИО для бюллетеней на «Ксения Противвсех».

В ЦИК отказались комментировать возможную смену фамилии Ксенией Собчак, а сама журналистка и вовсе пока не допускает такого варианта развития событий. Представитель Собчак Ксения Чудинова заявила, что не обсуждала с Ксенией возможность изменения ее ФИО. Однако сама Чудинова, занимающая должность пресс-секретаря журналистки, воспринимает данную информацию как шутку, но не более того. Она дает понять, что на данном этапе рассматривать возможность смены Ксенией Собчак своей фамилии для выборов всерьез не стоит.

«Но я не могу ни опровергнуть и ни сказать: «Да, действительно мы это обсуждали». Мне просто кажется, это смешная шутка. Ха-ха-ха. Давайте все посмеемся. Точка», - заявил пресс-секретарь Собчак.

Меж тем, Валентина Матвиенко, стоящая во главе Совфеда уже предложила вернуть в графу кандидатов пункт «Против всех». Ранее Ксения Собчак посетовала, что власти убрали эту графу из бюллетеней, тем самым лишив граждан возможности голосовать против всех кандидатов. Выдвигая свою кандидатуру, Ксения стремится вернуть избирателям такую возможность.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии