Вверх

Анастасия Волочкова рассказала о частых домогательствах в ее карьере

Анастасия Волочкова неоднократно становилась жертвой сексуальных домогательств. От балерины требовали интимные услуги в Большом театре, а также московский чиновник из мэрии. Волочкова советует девушкам не поддаваться на домогательства и угрозы и обращаться в суд.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова пополнила число знаменитостей, высказавшихся на тему секс-скандала с Харви Вайнштейном. По словам балерины, в ее карьере было немало случаев, когда богатые и влиятельные люди предлагали ей сексуальную близости в обмен на определенные выгоды или услуги, а порой и откровенно домогались.

У балерины был случай в Большом театре. Один влиятельный человек из театра предлагал Волочковой построить для нее карьеру взамен на интимные услуги. Волочкова, естественно, отказывалось, но, по ее словам, доходило вплоть до того, что ее ставили перед фактом: или она соглашается на отношения, или ее лишают зарплаты.

Похожий случай произошел с мужчиной преклонного возраста, который ранее работал в столичной мэрии. Он предлагал Волочковой недвижимость взамен на интимные услуги с ее стороны. Анастасия в каждом из таких случаев предпочла дать жесткий отпор мужчинам, которые домогались. Теперь балерина ничуть об этом не жалеет:

«Закрыл дверь кабинета изнутри и нагло домогался. Я ему сказала на это: «Знаете что, вы меня лучше познакомьте со своим сыном или внуком!» Прошли годы, и я абсолютно не жалею о своих словах».

Волочкова искренне сочувствует девушкам из Большого театра, и всем девушкам, которые становились жертвами домогательств, которых ставили перед фактом увольнения, которым угрожали. Балерина считает, что в такой ситуации перед девушками стоит выбор, как поступить. Она лишь может посоветовать в таких случаях обращаться в суд.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии