Вверх

Дочь Валентина Юдашкина высказала мнение об отечественных дизайнерах

Дочь модельера Валентина Юдашкина Галина высказала свое мнение об отечественных дизайнерах. В личном профиле в социальной сети «Инстаграм» она заявила, что возмущена однодневными модельерами и проплачиваемыми гостями на модных показах.

Дочь Валентина Юдашкина высказала мнение об отечественных дизайнерах

Галина Юдашкина не смогла не прокомментировать современных отечественных дизайнеров и модельеров. Галина является наследницей Модного дома своего именитого отца – Валентина Юдашкина. Девушка высказалась, что ее очень возмущает положение дел в мире русской моды, а именно она считает неправильным тот факт, что на показах в первых рядах сидят проплачиваемые известные гости, а большинство модельеров – однодневные. Галина высказала свое мнение в личном профиле в социальной сети «Инстаграм», и столкнулась с поддержкой со стороны подписчиков, многие из которых отметили, что действительно русская мода оставляет желать лучшего.

https://www.instagram.com/p/Baq_snDFtDB/?taken-by=gyudashkina

Такое отношение к профессии модельера Галина считает небрежным. Фолловеры прокомментировали, что в настоящее время даже любая светская львица может неожиданно стать модельером и назвать себя законодателем модных тенденций. Подписчики микроблога Галины выразили ей поддержку.

Напомним, что недавно в Москве прошла Неделя моды, в ходе которой многие дизайнеры предложили свои линейки одежды. Во многих показах принимали участие звездные гости, например, Ольга Бузова, которая прошлась по подиуму и исполнила несколько своих музыкальных хитов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии