Вверх

Вадим Казаченко высказался в адрес бывшей жены Ольги

Вадим Казаченко ответил на многочисленные оскорбления и претензии экс-супруги. Он заявил, что намерен общаться с Ольгой только посредством судов, а алименты выплатит, только если суд его обяжет. Казаченко отмечает, что Ольга развернула против него настоящую травлю.

Вадим Казаченко
Фото: социальная сеть "Вконтакте"

Вадим Казаченко продолжает «воевать» со своей бывшей женой. Та участила свои появления на различных телепередачах, в рамках которых обсуждает проблемы в отношениях с бывшим мужем, судебный процесс, который продолжается между ними и прочее. Казаченко шокирован тем, что женщина всячески пытается опорочить его имя, а недавно он даже перенес серьезные проблемы со здоровьем. Теперь актер сделал публичное обращение к Ольге.

Казаченко дает понять, что не готов изменить своего нынешнего отношения к бывшей супруге. По его словам, она, в отличие от нынешней жены актера Ирины, никогда его не поддерживала, даже тогда, когда эта поддержка была очень необходима Вадиму.

Общаться с Ольгой Вадим Казаченко намерен только посредством суда и других государственных органов. Он также готов решить вопрос о своем отцовстве и выплачивать алименты за ребенка Ольге, но только если суд вынесет соответствующее решение. Актер дает понять, что намерен продолжать отстаивать свои честь и права.

«Чего мне стыдиться? Я отдал вам все, что мог дать, и ничего не просил взамен. И что я получил теперь? Подставы? Вечные истерики по телефону? Беспричинные скандалы? Запись телефонных разговоров и их публикацию? Публикацию моих личных смс вам? Ваши угрозы в мой адрес, травлю?» - обращается актер к Ольге.

Казаченко отмечает, что он продолжает фактически выплачивать Ольге алименты в течение года, посредством только своего имени. По его словам, она посещает множество ток-шоу, дает множество интервью, используя его фамилию и получая за это приличные гонорары.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ