Вверх

Владимир и Ольга Фриске подали новый иск к «Русфонду», но деньги еще не вернули

Родители Жанны Фриске выдвинули претензии к благотворительной организации, что уже подтвердили в пресс-службе «Русфонда». В организации пока не осведомлены, в чем суть иска, ведь иск пока не принят к рассмотрению. В «Русфонде» отметили, что почти 22 млн. руб., которые Фриске должны были перечислить, все еще не перечислены.

Владимир Фриске
Фото: социальная сеть "Вконтакте"

Разборки семейства Фриске и благотворительной организации «Русфонд» продолжаются. Накануне стало известно, что Владимир и Ольга Фриске подали новый судебный иск к благотворительной организации. Данный факт уже подтвердили в пресс-службе «Русфонда».

В организации не смогли объяснить, в чем суть претензий семья Фриске к «Русфонду». Дело в том, что иск пока не принят в производство. В ближайшее время он будет изучен, а затем уже будет решаться, начинать по нему производство или нет. В самой организации не понимают, в чем вообще могут заключаться претензии семьи Фриске.

«Во всяком случае пока непонятно, какой иск супруги Фриске могут предъявить в арбитражный суд. Ознакомиться с материалами дела пока не получается. По правилам это можно сделать только после начала производства по делу, а дело еще не принято в работу», - объяснили в «Русфонде».

При этом в пресс-службе поспешили добавить, что предыдущие судебные разбирательства с семьей Фриске все еще не завершены. Суд ранее взыскал с отца и матери Жанны Фриске почти 22 миллиона рублей, которые те заполучили на лечение дочери, но отчета о потраченных средствах так и не предоставили. Однако данных денег «Русфонд» все еще не получил на свой счет. При этом время, судя по всему, у Фриске еще есть. В настоящий момент продолжается исполнительная часть данного судебного производства. Другой вопрос состоит в том, планируют ли вообще супруги Фриске возвращать эти деньги.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии