Вверх

В театре Армена Джигарханяна проводятся обыски

В театре Армена Джигарханяна появились люди, принадлежность которых пока не установлена. В здании проводятся обыски, однако разные представители театра дают разные комментарии. Вячеслав Дьяченко отрицает обыски со стороны полиции или рейдеров, а Наталья Корнеева подтвердила, что в театр прибыли представители армянской группировки.

Армен ДжигарханянВ театре Армена Джигарханяна в Москве, где ранее на должности директора работала его жена Виталина Цымбалюк-Романовская, в настоящий момент проходят обыски при участии сотрудников полиции. В театре пока данную информацию не подтвердили официально, но ранее появилась информация о рейдерском захвате здания театра.

Правоохранители проводят проверку бухгалтерии, изымают документацию театра. При этом причины полицейского рейда и его обстоятельства остаются неустановленными.

Представитель театра Джигарханяна Вячеслав Дьяченко заявил, что никакой полицейской проверки не было, но в театре якобы прошла обычная рабочая встреча. При этом он не уточнил, кто участвовал в данной встрече. Вместе с тем, представитель Цымбалюк-Романовской подтвердил факт обысков в театре. По его словам, в здании действительно появились какие-то люди, которые отстранили Армена Борисовича от работы и даже закрыли его в его же кабинете. При этом не уточняется, к какой именно организации они принадлежат.

Параллельно, в пресс-службе театра Армена Борисовича, а именно Наталья Корнеева, заявила, что прибывшие в театр люди не относятся к уполномоченным органам. Она сообщила, что захват здания театра – дело рук армянской группировки, которая поддерживает связи с Джигарханяном еще с девяностых годов. При этом отмечается, что сам Армен Борисович никакого влияния над ними не имеет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии