Вверх

Рита Дакота поделилась первыми подробностями родов

Рита Дакота обратилась к поклонникам, сообщив, что ее еще не выписали из роддома, и они с Владом наедине наслаждаются первыми днями в статусе родителей. Семью поздравляют тысячи поклонников, родственников и друзей, а палата Риты усыпана огромным количеством подарков. Дакота отмечает, что из-за малышки у нее пока совсем нет времени.

Рита ДакотаВечером 23 октября долгожданное событие в жизни Риты Дакоты и Влада Соколовского свершилось – они впервые стали родителями. Роды произошли в дорогом перинатальном центре, и примечательно, что они состоялись позже предварительно намеченного срока. Потому Рита и Влад до конца не знали, когда именно это произойдет. Первым о пополнении сообщил Соколовский, а вскоре на связь с поклонниками вышла и сама счастливая мама.

Дакота рассказала, что еще не выписалась из роддома, но это произойдет уже совсем скоро. В настоящее время они с Владом наслаждаются своим родительством и читают тысячи поздравительных комментариев в Интернете.

А подарков молодые родители уже получили столько, что, по словам Дакоты, ими забита вся палата, и они опасаются, дабы врачи не выгнали семью из нее. Естественно, Рита и Влад очень благодарны за эти подарки и многочисленные поздравления:

«Спасибо всем, кто пишет, поздравляет и присылает подарки. Их столько, что нас скоро выгонят из палаты. Я обещаю, что отвечу вам всем сегодня, просто малышка постоянно на руках и она всегда хочет есть».

Рита намекнула, что сейчас по любым вопросам связываться лучше с Владом, ведь он немного свободнее и может ответить на звонки или сообщения. Рита в восторге от своей малышки. Девушка не может выразить своего счастья от рождения девочки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии