Вверх

Адвокат Владимира Фриске объяснил, в чем суть его нового иска к «Русфонду»

Владимир Фриске подал иск о признании договора о сотрудничестве с организацией недействительным. Семья Фриске уверена, что подпись под соглашением не принадлежит Жанне. По словам Владимира Борисовича, на момент его подписания, Жанна уже ничего не видела из-за болезни.

Жанна Фриске
Фото: cosmo.ru

Сегодня, 26 октября, стало известно, что родители Жанны Фриске подали новый иск к организации «Русфонд». Содержание данного иска оставалось неизвестным. В «Русфонде» подтвердили, что иск действительно подан, однако в чем суть претензий, не объяснили, сославшись на то, что производство еще не начато, а потому знакомиться с содержанием ответчики не имеют права.

Дмитрий Шепелев, с которым связались журналисты, не стал комментировать ситуацию, заявив, что не имеет к этому иску никакого отношения. Ситуацию немного разъяснил адвокат семьи Фриске Сергей Федорович. Юрист объяснил, что данный иск действительно связан с предыдущими разбирательствами семьи Фриске и БО «Русфонд». Претензии Фриске заключаются в том, что семья хочет расторгнуть договор с БО. Основываются родители Жанны на том, что в договоре якобы стоит подпись, не принадлежащая Жанне. На основе этого договор могут признать недействительным.

«Да, это правда. Владимир Борисович подал новый иск к «Русфонду» с просьбой расторгнуть договор с фондом, так как в документах стоит подпись не Жанны», - объяснил адвокат.

Ранее Владимир Борисович лично сообщал, что в результате некой экспертизы была поставлена под сомнение подлинность документов, которые якобы подписывала личного его дочь. Родители покойной исполнительница отметили важную несостыковку. Дело в том, что договоренность между пациенткой и организацией была достигнута и задокументирована в октябре 2014 года. Но родители отмечают: на тот момент Жанна уже чувствовала себя слишком плохо и ничего не видела, чтобы лично подписывать документы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии