Вверх

Анна Седокова поделилась воспоминаниями о разводе

Анна Седокова призналась, что переживать развод ей было очень тяжело. В трудный момент певице помогли справиться ее дети – Анна чувствовала ответственность перед ними. Седокова была в официальном браке дважды, а с отцом третьего ребенка жила лишь в гражданском браке.

Анна СедоковаПевица Анна Седокова является мамой трех деток от трех разных мужчин. Личность отца младшего сына Анна не раскрывает до сих пор. Но известно, что брак с ним не был официальным. При этом с отцами старших дочек Седокова была замужем официально, и каждый раз разводилась, когда чувствовала, что их чувства иссякли.

Сегодня, 26 октября, исполнительница поделилась своими переживаниями после одного из разводов. При этом она не уточнила, о каком именно разводе идет речь. Певица вспоминает: тогда она была настолько подавлена происходящим, что попросту не ощущала свое существование в мире.

«Я чётко помню момент, когда разводилась. Казалось, меня больше нет, а есть только огромное красное распухшее от слез лицо. Я помню, что не понимала даже, как встать с кровати и сделать шаг за водой, не то что жить дальше», - делится Анна.

Артистка также рассказала, что силы жить дальше она обрела благодаря своим детям. В какой-то момент, посреди ночи, она услышала из детской комнаты слово «мама». После того Седокова осознала: должна жить дальше, несмотря на обстоятельства. У нее была ответственность не только за себя, но и за своего ребенка. С таким принципом, ради своих детей, Анна продолжает жить и сейчас.

Первым официальным супругом певицы стал известный футболист Валентин Белькевич. Анна приняла решение расстаться с ним, когда поняла, что он ее больше не любит. Вторым супругом был бизнесмен Максим Чернявским. В том браке история повторилась. Но с Максимом Анна поддерживает контакты до сих пор, а ее первого мужа уже нет в живых.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии