Вверх

Наталья Фриске смело экспериментирует с прической

Наталья Фриске решила заплести афрокосички, благодаря чему получила необычный и выделяющий ее образ. Самой девушке такая прическа очень понравилась, а поклонники начали сравнивать ее с сестрой и даже с Аллой Пугачевой. Как только Фриске избавилась от наращенных локонов, призналась, что уже соскучилась по ним.

Наталья Фриске
Фото: Peoples.ru

Наталья Фриске, сестра покойной певицы Жанны Фриске, любит экспериментировать со своей внешностью и стилями в одежде, косметике, прическах. Накануне она предстала перед своими подписчиками в кардинально новом, непривычном образе. Родственница Жанны отправилась в салон по наращиванию волос, и нарастила себе трендовые афрокосички.

Благодаря этому Наталья добилась непривычного для фанатов, но оригинального стиля, который тяжело повторить. Звезда выглядела стильной и красивой и активно делилась фотографиями с новой прической в своем микроблоге. Судя по фотографиям, самой Фриске ее новый стиль очень понравился, и она носила наращенные косички достаточно долго. А недавно от них избавилась.

Реакция подписчиков оказалась разной. Большинству фолловеров новый оригинальный стиль Натальи Фриске очень понравился. Не удалось избежать и интересных сравнений. Среди прочего, нашлись даже подписчики, которые заметили сходство Натальи с ее старшей сестрой. Более того, отыскались фолловеры, сравнившие ее с Аллой Борисовной Пугачевой.

Правда, такое сравнение появилось уже после того, как Наталья избавилась от косичек. Она сделала не менее интересную прическу – мелкие густые кудри. Ну а сама девушка призналась, что соскучилась по своим косичкам вскоре после того, как избавилась от них, и планирует в скором времени повторить эксперимент со стилем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии