Вверх

Станислав Садальский поддержал Ксению Собчак в ее политических амбициях

Станислав Садальский прокомментировал планы Собчак участвовать в выборах. Актер поддержал журналистку, отметив, что она излагает свои мысли грамотно, умно и понятно. Садальский уверен, что Ксения также могла бы занять место губернатора Санкт-Петербурга, став куда более хорошим чиновником, чем нынешний губернатор.

Станислав СадальскийАктер Станислав Садальский, который всегда критично высказывается о других звездах в своих интервью, не обошел внимание и популярную тему участия Ксении Собчак на выборах главы государства. Правда, в этот раз Садальский на удивление тепло высказался о знаменитости. Он считает, что доводы Ксении достойны внимания, они кажутся умными и логичными. Он считает, что Собчак просто и в то же время грамотно излагает свои мысли, а это достойно внимания.

«Ксения, бесспорно, умница, и ее доводы очень логичны. Вызывает восхищение простота изложения мыслей, простые человеческие чувства родства, симпатии, благодарности папе... Заметьте, все благородные чувства...» - говорит Садальский.

Актер отмечает: можно как угодно относиться к намерениям Ксении, смеяться над ее решением, осуждать его, однако его позиция непоколебима – он твердо уверен, что Собчак поддерживать все-таки стоит. Отмечает Садальский и тот факт, что Ксения намерена продолжать дела своего отца, которого он также считает благородным, умным и честным человеком.

При всем этом Стас Садальский выдвинул еще одну идею, касающуюся политических амбиций Ксении. Он считает, что нынешний губернатор Санкт-Петербурга не достоин занимать свою должность. Садальский уверен: Ксения Собчак могла бы заменить его с достоинством, тем самым продолжив дело своего отца.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии