Вверх

Екатерина Никулина появилась на публике без Ильи Глинникова

Екатерина Никулина посетила светское мероприятие канала ТНТ в одиночестве, без сопровождения Ильи Глинникова. Девушка подобрала безукоризненный образ: металлический костюм, уместные аксессуары и удачный макияж. Никулина и Глинников в последний раз выкладывали совместные снимки месяцем ранее.

Екатерина Никулина
Фото: youtube.com

Победительница последнего сезона шоу «Холостяк» Екатерина Никулина накануне посетила публичное мероприятие канала ТНТ. Однако поклонники девушки изрядно удивились, когда рядом с ней не оказалось Ильи Глинникова – ее избранника. Актер имеет к каналу ТНТ еще большее отношение, нежели Никулина, ведь он не только становился героем «Холостяка», но и снимался в других телепроектах ТНТ.

Правда, даже в отсутствие своего избранника Екатерина выглядела потрясающе. Она выбрала для мероприятия костюм металлического цвета, который был ей очень к лицу. Свой образ девушка дополнила небольшой черной сумочкой. Никулина определенно угадала с макияжем. Екатерина, которая часто вообще не пользуется косметикой, в этот раз сделала насыщенный макияж с акцентом на глаза. Он выгодно подчеркивал достоинства внешности звезды «Холостяка».

[media=https://www.instagram.com/p/Bal-WtrD0rM/?hl=ru&taken-by=cat7kate]

Подписчики Екатерины даже выразили подозрения, что у них с Ильей действительно случилась ссора. Тем более что последние совместные фотографии Илья и Катя выкладывали только месяц назад. Правда, тогда поклонники тоже были уверены, что парочка повздорила, но их опасения оказались напрасными, а сами влюбленные призвали оставить их, наконец, в покое.

[media=https://www.instagram.com/p/BZjBjs3jp75/?hl=ru&taken-by=cat7kate]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии