Вверх

Дмитрий Марьянов: эксперты не нашли в крови актера алкоголь

Дмитрий Марьянов не принимал алкоголь в последние дни перед смертью. Окончательная экспертиза не выявила ни малейших следов алкоголя в крови актера. Теперь эксперты будут работать с образцами тканей Марьянова, чтобы выявить, какие препараты вводили ему сотрудники центра, где он проходил реабилитацию.

Дмитрий МарьяновНесколько дней назад появилась информация, что в крови скончавшегося актера Дмитрия Марьянова была обнаружена небольшая доза алкоголя. Данный факт спровоцировал появление одной из приоритетных версий его смерти. Сам алкоголь вряд мог бы стать непосредственной причиной кончины актера, однако даже небольшая доза могла спровоцировать проблемы с сосудами, ведь Марьянов, как известно, имел такого рода проблемы со здоровьем.

Однако окончательные результаты экспертизы опровергли, что в крови актера был алкоголь. По результатам исследований, Марьянов вообще не принимал спиртное перед смертью.

В то же время теперь экспертам предстоят сделать проверку образцов тканей покойного. Эта экспертиза позволит понять, какие препараты вводились Марьянову врачами реабилитационного центра, где актер провел последние дни своей жизни.

В настоящее время идет расследование уголовного дела в отношении данного центра. Следователи уже установили, что врачи, работающие в этом учреждении, не были дипломированными сотрудниками, потому лечение Марьянова в этом месте вызывает много вопросов.

Вдова Марьянова Ксения Бик рассказывала, что в клинике ее уверяли: лечение Дмитрия проходит нормально, и поводов для беспокойства нет, хотя сама женщина волновалась за мужа.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии