Вверх

Адвокат Фриске: «Приставы наложили арест на счета родителей Жанны»

Один из адвокатов Владимира Фриске сообщил, что судебные приставы арестовали счета родителей Жанны Фриске. Он добавил, что часть средств уже была возвращена «Русфонду», но в самой организации эту информацию опровергли. В «Русфонде» готовы сообщить широкой общественности, если деньги от Фриске начнут поступать.

Владимир ФрискеИстория разбирательств «Русфонда» и родителей Жанны Фриске набирает обороты. 26 октября появилась информация, что адвокаты Владимира Фриске подали иск к «Русфонду» с требованием признать договор о выделении средств на лечение Жанны Фриске недействительным.

Сам Владимир Борисович пока не комментирует последние судебные разбирательства. Но один из адвокатов сообщил также, что в настоящее время идет исполнительный этап вынесенного ранее решения о том, что семья Фриске должна вернуть в благотворительную организацию оставшиеся после лечения Жанны средства на сумму почти 22 млн. руб.

Адвокат сообщил, что родители Жанны уже начали выплачивать эти деньги. Часть средств якобы поступила на счета «Русфонда»:

«Решение суда вступило в законную силу. Фонду выдали исполнительный лист, который передали судебным приставам в начале октября. Насколько мне известно, приставы наложили арест на счета родителей Жанны. Частично деньги с этих счетов уже поступили в «Русфонд».

Однако в самой организации данную информацию категорично опровергли. Представители «Русфонда» сообщили, что никакие средства на счет организации от Владимира и Ольги Фриске не поступали. Там также добавили: если бы деньги действительно начали возвращать, то об этом было бы объявлено широкой общественности. Таким образом, до сих пор непонятно, намерены ли родители Жанны уклоняться от выплаты денег или просто хотят оттянуть этот момент.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии