Вверх

Александра Гозиас заявила, что ничего не должна Илье Яббарову

Героиня проекта «Дом-2» Александра Гозиас заявила, что она ничего не должна своему бывшему другу Илье Яббарову. Отметим, что недавно девушка и Илья поссорились из-за денег. Илья заявил, что Александра не отдаёт ему крупную сумму финансовых средств, которые заработала с его помощью.

Александра Гозиас

Не так давно между экс-участниками скандального телепроекта «Дом-2» Ильей Яббаровым и Александрой Гозиас возникла ссора. Илья рассказывал ранее, что собирается разбираться через суд с Александрой из-за крупной денежной суммы. Он потребовал от своей подруги миллион рублей, на что Александра ответила, что ничего ему не должна. По словам Ильи, он занимал у Гозиас двести тысяч, и у них были договоренности. Он познакомил ее с рекламодателями в «Инстаграм», и от зарабатываемых средств Александра должна была переводить Илье как посреднику 40 процентов. Также с помощью этого гасился долг Ильи. Гозиас ничего Яббарову не переводила, более того, она потребовала, чтобы он вернул ей двести тысяч.

Александра рассказала свою версию. Она заявила, что Илья Яббаров занял у нее двести тысяч более года назад. Гозиас призналась, что сглупила, не взяв с него расписку, потому что тогда они дружили и бывший коллега по проекту был ей словно родной брат. По мнению Гозиас, она ему ничего не должна, так как он не вернул ей долг. Поклонники бывших героев реалити-шоу оживленно обсуждают их ссору в социальных сетях, многие считают, что они еще помирятся.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии