Вверх

Агата Муцениеце странным образом отреагировала на поступки Полины Гагариной и Дакоты

Агата Муцениеце, супруга Павла Прилучного, интересным образом отреагировала на поступки певиц Полины Гагариной и Дакоты. Она высказала свое мнение об исполнительницах в личном микроблоге «Инстаграм». Публикация кинозвезды стала настоящим поводом для обсуждений среди ее фолловеров.

Агата Муцениеце

В своём профиле в социальной сети «Инстаграм» Агата Муцениеце высказалась в сторону Риты Дакоты и Полины Гагариной. Пост Агаты выглядит вполне себе юмористическим, однако, не каждый подписчик адекватно воспринял данную публикацию. Агата опубликовала картинку с диснеевской принцессой, держащейся за лицо, и написала:

«Моя реакция на то, что все вокруг стали называть своих дочерей именем «Мия».

Судя по всему, Агата имела в виду, что за текущий год несколько знаменитостей так же, как и она, назвали своих новорожденных дочерей: Рита Дакота и Полина Гагарина.

https://www.instagram.com/p/BaryknyDM4L/

Многие пользователи данной социальной сети возмутились и высказались: «Думаю, так называли своих дочерей и до вас!». Подписчики не поняли юмора, который хотела донести до них Агата. Видимо, Агата просто переживает, что имя Мия может скоро стать слишком популярным среди рожениц. Несмотря на комментарии, пост собрал более сорока пяти тысяч отметок «мне нравится».

Некоторые подписчики поддержали слова Агаты, отметив, что данное имя действительно становится очень популярным в последнее время. Напомним, что ранее Агата Муцениеце дала интервью, в ходе которого рассказала о своей жизни с Павлом Прилучным. Актриса поделилась, что они с мужем почти не ссорятся, потому что в их отношениях совсем нет ревности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии