Вверх

Дочь Анастасии Волочковой попробовала себя в качестве модели

Дочка балерины Анастасии Волочковой, двенадцатилетняя Ариадна, попробовала себя в качестве модели. Девочка вышла на подиум на Неделе Моды в столице. Фотография Ариадны на подиуме сразу же понравилась пользователям социальных сетей.

Анастасия Волочкова

Наследница известной балерины Анастасии Волочковой стала самой настоящей моделью в рамках прошедшей Недели Моды В Москве. Ариадна пока еще не решила, кем бы ей хотелось стать в будущем, но благодаря усилиям своей звездной матери она может попытать себя в абсолютно разных областях. Детский бренд одежды пригласил Ариадну попробовать себя на подиуме, и она с радостью согласилась. О дебюте своей дочери Анастасия Волочкова рассказала поклонникам, она написала: «Принцесса Ариадна!». Поклонники Волочковой отметили, что девочка отлично выглядит в этом платье, а также вполне убедительно смотрится на подиуме.

Отметим, что недавно Ариадне пришлось сменить школу. Об этом ранее также рассказывала сама артистка. Ариадна пошла в шестой класс, она уже трижды меняла учебное заведение. Дело в том, что балерина считает, что лучшее образование ее дочь сможет получить в гимназии. По словам Волочковой, в новом учебном заведении девочку приняли тепло и с вниманием.

Напомним, недавно Анастасия Волочкова и ее бывший водитель попали в центр скандала, в ходе которого обсуждалась история с хищением у балерины крупной суммы денежных средств. Кроме того, ходили слухи о романтических отношениях между артисткой и ее работником.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии