Вверх

Появилась новая и окончательная причина смерти Дмитрия Марьянова

Появилась новая и окончательная причина гибели артиста Дмитрия Марьянова. Отрыв тромба оказался лишь частью проблем. Свое официальное заключение сделал хирург-флеболог Фёдор Шпаченко.

Дмитрий Марьянов

В официальном медицинском заключении говорилось:

«Тромбофлебит глубоких вен левой голени, тромбоэмболия нижней полой вены. Разрыв стенки левой общей подвздошной вены. Обильная кровопотеря».

Потеря крови, которую перенес популярный артист, была несовместима с жизнью. Ранее было известно, что у Марьянова оторвался тромб, но это оказалось лишь частью другой, более серьезной проблемы. Когда Дмитрий пятнадцатого октября пожаловался на боль в ноге, это значило, что тромб уже оторвался. В тот момент, когда артисту пробовали вызвать скорую помощь, у него целиком лопнула одна из вен на ноге.

По словам хирурга-флеболога, который рассматривал состояние здоровья Дмитрия Марьянова, артист умер из-за кровопотери, а не отрыва тромба. О его проблемах со здоровьем знали друзья и члены его семьи, однако смерть актера стала для всех настоящим шоком. На протяжении длительного времени в общественностью обсуждалась кончина Дмитрия. Многие винили клинику, где артист проходил реабилитацию, но выяснилось, что клиника не имеет к болезни артиста отношения.

Напомним, изначально была версия, согласно которой Дмитрий направлялся со своей дачи в Москву и ему стало плохо. Друзья, которые были вместе с актером, отвезли его в больницу Лобни, где позже медики констатировали смерть. Данная версия была опровергнута.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии