Вверх

Мила Кунис рассказала, почему позволяет своей трехлетней дочери пить вино

Актриса Мила Кунис рассказала, что иногда разрешает своей трехлетней дочери пить вино. Новость об этом стала настоящим поводом для обсуждений, но позже кинозвезда объяснила, что на самом деле она имела в виду под своим признанием.

Мила Кунис

Актриса Мила Кунис призналась, что разрешает своей дочке по имени Уайетт Изабель пить алкоголь, а именно, вино. Это признание стало настоящим шоком для ее поклонников, но позже она объяснила, что позволяет дочке подобную «роскошь» из-за религиозных убеждений. Дело в том, что Мила является украинской еврейкой, она придерживается иудейской религии, а во время Шаббата (дня отдыха) иудеи дают своим детям глоток вина. После объяснений со стороны Милы пользователи социальных сетей прекратили оставлять под постом в микроблоге актрисы негативные комментарии.

Напомним, что Мила Кунис состоит в брачном союзе с актёром Эштоном Кутчером. Пара познакомилась на съёмках «Шоу 70-х». Супруги поженились в 2014 году. Сегодня они вместе воспитывают трехлетнюю дочь и годовалого сына по имени Димитрий.

Мила Кунис – популярная американская актриса, которая начала свою карьеру еще в 1993 году. Наибольшую популярность она получила благодаря ролям в таких фильмах как: «Третий лишний», «Макс Пэйн», «Безумное свидание», «Пираньи», а также во многих других. За общим профилем супругов в соцсети «Инстаграм» следят несколько тысяч подписчиков, активно интересующихся их жизнью.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии