Вверх

Леонардо ДиКаприо проводит время с 19-летней моделью

Леонардо ДиКаприо пополнил список моделей, с которыми он развлекается. Актер и 19-летняя новозеландская модель Джульетт Перкинс были замечены вместе в одном из лос-анджелесских ночных клубов. Джульетт стала самой молодой подружкой ДиКаприо за последнее время.

Леонардо ДиКаприоЗнаменитый актер Леонардо ДиКаприо за свою карьеру сменил немало девушек. Однако в последнее время его видят с девушками чаще, чем когда бы то ни было. За последние пару месяцев он появлялся на публике с несколькими разными подружками, а с некоторыми из них откровенно проявлял близость. Более того, как заметили журналисты и поклонники, Лео делает акцент на молодых красавиц, преимущественно моделей.

Недавно список подружек ДиКаприо пополнила Джульетт Перкинс. Девятнадцатилетняя модель из Новой Зеландии относительно недавно переехала в США, в Лос-Анджелес. Большинство экспертов модельного бизнеса сходятся во мнениях, что Перкинс – это будущее американской модельной индустрии. У нее отличные перспективы, потому не удивительно, что на нее обратил внимание и сам ДиКаприо.

Парочку замечали вместе уже не раз. Особенно показательным был случай, когда Леонардо и Джульетт вместе проводили время в одном из лос-анджелесских ночных клубов. При этом визуально складывалось впечатление, что серьезных отношений между ними нет. К слову, ДиКаприо часто замечают в подобного рода заведениях.

В последнее время ДиКаприо видели в компании других моделей. В частности, актер проводил время с Лореной Раэ и Тони Гарн. При этом с последней он уже был уличен в близости ранее.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии