Вверх

Елена Захарова продемонстрировала округлившийся животик на встрече выпускников

Елена Захарова, Мария Порошина, Наталия Антонова и другие пришли на встречу выпускников Щукинского училища. Захарова появилась на мероприятии в розовом платье, которое не скрывало ее заметно округлившийся живот. Актриса не комментирует свое положение, но скрывать очевидные изменения в фигуре уже не может.

Елена ЗахароваАктриса Елена Захарова очень не любит давать интервью о своей личной жизни, и вовсе предпочитает не выставлять все личное напоказ. В последнее время поклонники начали замечать, что внешность актрисы изменилась, в частности, изменилась ее фигура. Это послужило почвой для предположений о ее беременности. Косвенно это подтвердила и сама Захарова, появившись недавно на публичном мероприятии.

Произошло это на встрече выпускников ее вуза. Уже около двух десятков лет прошло с того момента, как Елена и другие актеры из ее курса окончили Щукинское училище. На встрече, к слову, присутствовали также Мария Порошина и Натали Антонова. Именно последняя опубликовала в микроблоге показательную фотографию, на которой подросший животик Елены Захаровой виден невооруженным глазом.

Захарова выбрала для мероприятия яркое свободное платье розового цвета. Свой образ она дополнила черным клатчем и уместными аксессуарами. Платье хоть и не обтягивало живот актрисы, зато наглядно продемонстрировало, насколько серьезные изменения произошли в ее фигуре. Судя по фигуре Елены, пополнение произойдет уже совсем скоро, возможно, уже даже до конца текущего года.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии