Вверх

МакSим вынуждена перебазировать творческую школу-студию из-за дорогой аренды

МакSим закрывает свою студию в центре Москвы из-за дорогой аренды помещений. Однако сам бизнес не закрывается – школа переносится в другое место в столице. Для большинства учеников месторасположение студии не является принципиальным, а ажиотаж вокруг этой школы большой.

МакSимПевица МакSим не так давно стала мамой, а теперь вернулась к публичной жизни. Исполнительница уже работает над своим возвращением на сцену. Однако вместе с творческими заботами на нее навалились и другие проблемы. Сотрудники творческой школы-студии, которую в свое время открыла певица, сообщили, что содержать ее стало невыгодно. В итоге, этот бизнес пришлось на время приостановить.

Здание студии располагалось в самом центре Москвы. МакSим платила сумасшедшие деньги за аренду помещений. Аренда была настолько дорогой, что, в конце концов, бизнес просто перестал быть выгодным. Именно это и стало причиной закрытия школы.

«Именно здесь была дорогая аренда. Поэтому в какой-то момент содержать помещение стало невыгодно. Учеников у нас хватает, причем для большинства из них местоположение учреждения непринципиально», - рассказывают сотрудники студии.

Учитывая большой ажиотаж вокруг школы, а также тот факт, что ученики готовы заниматься в любом месте, МакSим решила перенести расположение школы в другое место. На данный момент есть два более выгодных с финансовой точки зрения варианта. Таким образом, в скором времени творческая студия певицы перебазируется на новое место.

Исполнительница создала свою школу в достаточно широком формате. Певица наняла преподавателей по актерскому мастерству, сценической речи, телемастерству и прочих творческих отраслях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии