Вверх

Кети Топурия разыграла Стаса Пьеху, бросив в него свое нижнее белье

Кети Топурия подшутила над коллегой: когда Пьеха читал на сцене серьезный стих, Кети запустила в него своим бельем. Певица часто подшучивает и над своими коллегами по группе A'Studio. Кети насыпала муку на барабаны, натерла микрофон чесноком и склеила клавиши прозрачным скотчем.

Кети Топурия
Фото: gidlady.ru

Певица Кети Топурия – талантливая артистка и очень привлекательная девушка. Но далеко не все знают, что, кроме всего прочего, Кети еще и обладает отличным чувством юмора. Солистка A'Studio очень любит розыгрыши, однако не всегда ее шутки оказываются удачными. Порой Кети совершает поступки, которые кажутся как минимум неуместными. Об этом звезда рассказала Ивану Урганту.

Топурия вспоминает: однажды она устроила незабываемый розыгрыш для своего коллеги Стаса Пьехи. Артист вышел на сцену, чтобы прочитать серьезный стих собственного сочинения. Однако когда Стас принялся это делать, Кети Топурия запустила в него своим нижним бельем. Странный розыгрыш Кети обескуражил Стаса Пьеху, да и сама певица оказалась в неловкой ситуации:

«Я собрала свои трусы и лифчики и в тот момент, когда он читал серьезный стих, «запульнула» ему их прямо в лицо!»

Но не только этот случай запомнился Топурии. Кети неоднократно подшучивала над коллегами по своей группе A'Studio. Например, в порядке вещей для Кети было насыпать муку на барабаны. Заметить это сможет не каждый барабанщик. Но когда начнет играть, окажется весь в белой пыли.

Шутила Кети и над своей бэк-вокалисткой. Певица натерла ее микрофон чесноком. Доставалось и клавишнику. Топурия склеивала клавиши прозрачными скотчем.

При этом сама Кети – довольно скромная личность. Артистка признается, что до сих пор не поняла, почему тринадцать лет назад музыканты A'Studio взяли ее в свою группу. Коллектив отмечает уже 30-летний юбилей творческой деятельности.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии