Вверх

Александр Новиков требует от «Пусть говорят» миллион евро за ложь и клевету

Александр Новиков подготовил судебный иск против редакторов и ведущего «Пусть говорят». Певец обвиняет их во лжи, клевете, оскорблении и искажении фактов из его биографии, а также жалуется на хамское поведение ведущего Дмитрия Борисова. Новиков и его адвокаты считают, что создатели шоу должны понести ответственность, и требуют от проекта миллион евро компенсации.

Александр НовиковПрославленный российский исполнитель Александр Новиков затеял разборки с редакторами и ведущим передачи «Пусть говорят». Не так давно в эфир вышел новый выпуск ток-шоу, в котором как раз и обсуждалась персона Новикова и его близких. Редакторы передачи подготовили сюжет и даже название, согласно которым имя Новикова выставлялось в не самом лучшем свете. Исполнителя обвинили в крупном мошенничестве.

Однако сам артист не считает все это правдой. Теперь он намерен отстаивать свои честь и достоинство посредством суда. Александр подготовил судебный иск на миллион евро в качестве компенсации морального ущерба. Он также ожидает публичных извинений и опровержений от создателей и ведущего «Пусть говорят».

Новиков возмущен поведением Дмитрия Борисова и называет его хамским. Он обвиняет его в клевете и отмечает, что некоторые факты из его биографии были искажены, что очерняет его имя и репутацию.

«Целью программы было очернение меня лично, искажение фактов моей биографии и причинение морального вреда мне и моим близким», - заявил певец.

Он добавил, что ряд адвокатов, с которыми он работает, тоже считают работу редакторов и ведущего ток-шоу некорректной. Юристы уличили «Пусть говорят» во лжи и оскорблениях. По мнению Новикова, люди, причастные к этому, должны понести ответственность.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии