Вверх

Анна Заворотнюк стала похожа на звездную маму как две капли воды

Анна Заворотнюк, повзрослевшая дочь Анастасии Заворотнюк, стала очень похожей на актрису. На последней фотографии, сделанной в Бруклине, девушка позирует анфас, демонстрируя очевидное сходство во внешности. Анна унаследовала привлекательные черты лица своей мамы, ее волосы и даже телосложение.

Анна ЗаворотнюкПопулярная актриса Анастасия Заворотнюк является мамой двоих, уже взрослых детей. Старшая дочь Анна несколько лет живет в Соединенных Штатах, где учится на продюсера. Она, в отличие от знаменитой мамы, не является публичной личностью и редко появляется на светских мероприятиях. Зато Заворотнюк-младшая активно ведет микроблог.

Недавно 21-летняя девушка поделилась порцией новых снимков, сделанных во время уличной прогулки в Бруклине. Поклонники были поражены, насколько Анна похожа на свою маму.

Особенно показательным это сходство является на последнем снимке, где Анна позирует анфас. Девушка стала уже совсем взрослой. По мере взросления она все больше становилась похожей на Анастасию Заворотнюк, и теперь схожесть настолько очевидная, что неосведомленный человек может перепутать маму и дочь.

[media=https://www.instagram.com/p/BarQZtkHe-8/?taken-by=anna_zavorotnyuk]

Анна позирует на улице, на ней надет бежевый тренч, а ее волосы распущены. Сходство с мамой проявляется, прежде всего, в чертах лица, но не только. У Анастасии и Анны также похожие волосы и прически, телосложение и даже рост. В целом же, наследница актрисы растет настоящей красавицей.

[media=https://www.instagram.com/p/BaosAuinPFG/?taken-by=anna_zavorotnyuk]

Поклонники усыпали девушку восторженными комментариями и комплиментами. Фолловеры считают, что у Анны отличные природные данные, но кроме того, она подчеркивает свою красоту при помощи отличного подобранного стиля.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии