Вверх

Анфиса Чехова официально развелась с отцом своего сына

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили официально развелись, воспользовавшись юридическими услугами Кати Гордон. Гордон сообщила, что супруги тщательно все обдумали, потому разводились в спокойной обстановке. Анфиса и Гурам договорились вместе воспитывать общего сына и могут видеться с ним, когда захотят.

Анфиса Чехова
Фото: 24smi.org

В последние несколько месяцев фанаты Анфисы Чеховой подозревали, что в браке телеведущей с Гурамом Баблишвили наметились серьезные проблемы. В одной из своих публикаций Анфиса даже была запечатлена в офисе юридической фирмы, которая, кроме всего прочего, специализируется на разводах.

Однако Чехова все это время давала понять, что у них с Гурамом все в порядке. А сегодня, 27 октября. Подруга телеведущей, адвокат Екатерина Гордон, официально подтвердила, что Анфиса и Гурам развелись. Развод уже оформлен документально, однако, как отметила Екатерина, весь процесс завершился быстро и без лишнего шума.

Гордон объяснила, что супруги не хотели выносить семейные проблемы на всеобщее обозрение, чтобы все прошло в тихой и спокойной обстановке и чтобы иметь возможность спокойно решить все вопросы и обо всем договориться. В итоге, расстались они друзьями, сохранив хорошие отношения. Уже экс-супруги договорились вместе воспитывать общего сына. Каждый из его родителей может видеться с мальчиком в любое время когда пожелает.

«На процедуру расторжения брака они пришли спокойными, подписали все необходимые бумаги и мирно разошлись. Баблишвили без лишних вопросов оставил бывшей жене все совместно нажитое имущество – квартиру и машину. Сына Соломона каждый может видеть, когда захочет. Анфиса с радостью отпускает Солика путешествовать с папой», - добавила Гордон.

Некоторые поклонники телеведущей восприняли эту новость без удивления, ведь подозревали, что Анфиса и Гурам расстались, уже давно. Однако для некоторых фанатов эта новость действительно стала не очень приятным сюрпризом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии