Вверх

«Самый красивый преступник» Джереми Микс вышел в свет с богатой подругой и ее мамой

На днях состоялось мероприятие, посвященное Князю II и княгине Шарлен. Этот гала-вечер посетили многие знаменитости. Среди них можно было заметить "самого красивого преступника" Джереми Микса. Парень приехал на праздничный вечер не один, а своей девушкой Хлоей Грин, а также ее мамой.

Недавно прошло праздничное мероприятие, организованное в честь Князя II и княгини Шарлен. Данный вечер посетило множество знаменитых людей. Среди них можно было встретить бывшего заключенного, а ныне успешную модель Джереми Микса. Парень появился не один. С ним было его нынешняя пассия, наследница "Topshop", Хлоя Грин, а также мама Хлои. Таким образом, Джереми и Хлоя доказали общественности, что их роман - не просто пиар или фикция. Для гала-вечера Микс выбрал черный классический костюм: брюки и пиджак,  также белую рубашку с галстуком. Грин отдала предпочтение черному облегающему платью с разрезом на груди. Данный наряд как нельзя лучше подчеркивал пышные формы Хлои.

А ведь Джереми ради Хлои в свое время развелся со своей супругой, у пары подрастает сын. Многие уверены, что парень стал встречаться с Грин ради собственной выгоды. Однако, несмотря на все слухи вокруг молодых людей, они выглядят счастливыми друг с другом. Напомним, Джереми стал известен после того, как попал под арест, а его фото оказалось в соцсетях. В итоге снимок Микса стал набирать популярность у представительниц прекрасной половины человечества, а затем молодым человеком заинтересовались модельные агентства.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии