Вверх

14-летняя модель Влада Дзюба скончалась после показа в Шанхае

Влада Дзюба, юная модель из Перми скончалась в Шанхае. Девушке стало плохо после продолжительного показа, после чего ее доставили в больницу с высокой температурой, но врачи спасти ее не успели. Девушке было всего 14 лет, но она уже считалась перспективной моделью.

Влада ДзюбаНачинающая российская модель Влада Дзюба трагически скончалась в Китае. Четырнадцатилетняя девушка из Перми работала в рамках модного показа в Шанхае, но в какой-то момент ей стало плохо. 25 октября ее доставили в больницу с высокой температурой. Влада находилась в реанимационном отделении, а вскоре врачи констатировали остановку сердца.

Точные причины смерти подростка пока не называются, но приоритетная версия трагедии – менингит. Родственники пока никаких комментариев не давали.

RIP

A post shared by 🕷Dzyuba Vlada🕷 (@_dzyuba) on

Влада была перспективной моделью и много работала, несмотря на юный возраст. Сообщается, что в день, когда ей стало плохо, девушка работала на показе, длившемся в течение тринадцати часов. Молодая модель прибыла в Шанхай в начале сентября текущего года. Она заключила контракт с Great Model. Представители модельного агентства сообщили, что в день, когда ей стало плохо, температура тела Влады поднялась до отметки 40 градусов. Также они сообщили, что в больнице она впала в коматозное состояние.

«Мы до последнего верили, что Влада выкарабкается. Но сегодня в три часа ночи ее не стало. Скаут Дмитрий, находившийся с ней в Китае, написал мне: «Сгорела за два дня, по статистике в 80% случаев заболевания менингитом происходит смертельный исход», - сообщил директор агентства Эльвира Зайцева.

Покойная Влада училась всего лишь в восьмом классе школы. У нее остались брат и маленькая сестра. Сама Дзюба активно вела микроблог, в котором делилась фотографиями со своей работы.

[media=https://www.instagram.com/p/BaN2reEgd30/?taken-by=_dzyuba]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии