Вверх

Дмитрий Орлов прокомментировал свой «дебош» на борту самолета

Дмитрий Орлов опроверг, что дебоширил в салоне самолета. На самом деле причиной конфликта со стюардессами было сломанное кресло, и сотрудники авиалинии даже сообщили об этом полиции. Однако правоохранители не предпринимали никаких мер в отношении актера.

Дмитрий ОрловАктер Дмитрий Орлов оказался в неприятной ситуации. Звезда российских боевиков совершал авиаперелет, в ходе которого сотрудники авиалинии начали предъявлять ему претензии в порче имущества. При этом в прессе появилась информация, будто бы актер устроил на борту самолета дебош.

Сам Орлов это опроверг и подтвердил, что обвинения касаются именно порчи имущества. Стюардессы предъявляли ему претензии из-за сломанного кресла. Актер уверяет, что кресло под ним уже было сломано, и он не имеет к этому никакого отношения.

«Меня обвиняют не в дебоше, а в порче имущества. Подо мной сломалось кресло в самолете. 5 октября я возвращался с гастролей вместе с коллегами, которые были свидетелями того, что с моей стороны никаких действий, которые могли бы привести к порче кресла, не было», - объяснил Дмитрий.

Однако у сотрудников авиалинии было другое видение ситуации. Стюардессы вызвали наряд полиции, который прибыл к трапу самолета после его приземления. Несмотря на претензии со стороны сотрудниц, правоохранители не предприняли в отношении пассажира никаких мер. После приземления самолета Орлов не был задержан, а никаких дел в его отношении правоохранители не возбуждали.

Актер добавил, что никогда не был склонен к дебошу во время авиаперелетов. По его словам, если бы это действительно было так, то проявилось бы это уже давно, так как он часто совершает авиаперелеты. Тем не менее за всю карьеру Орлова у него не возникало никаких подобных конфликтов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии