Вверх

Елена Летучая рассказала, как ладит с детьми своего супруга

Год назад телеведущая Елена Летучая вышла замуж за бизнесмена Юрия Анашенкова. У паре пока нет своих детей, однако Елена не скрывает, что хочет в будущем стать многодетной мамой. К тому же Летучая прекрасно ладит с сыновьями своего возлюбленного и весело проводит время с ним.

Елена Летучая

Около года назад Елена Летучая связала себя узами брака с бизнесменом Юрием Анашенковым. У пары пока нет детей, однако Летучая много раз признавалась, что мечтает стать многодетной мамой. А пока знаменитость проводит время с сыновьями своего возлюбленного. Елена с большим удовольствием играет с мальчиками в футбол, хоккей. Летучая называет их своими "детьми" и надеется, что их мамы будут не против такому повороту событий. Также женщина расстраивается, что сыновья Юрия не могут съездить с ними на отдых, так как мамы мальчиков не дают на это согласия.

В данное время Елена не намерена обзаводиться своим детьми. У нее - плотный рабочий график, однако поклонники телеведущей все же надеются, что в скором времени Летучая обрадует их радостной новостью о скором пополнении в своем семействе. Напомним, Елена Летучая стала известной благодаря передаче "Ревизорро", которое транслировалось на канале "Пятница!". В шоу ведущая выводила на чистую воду недобросовестных рестораторов, владельцев магазинов. До этого Летучая работала на Первом канале над программами "Пусть говорят" и "Сегодня вечером", однако была вынуждены бросить подобный род деятельности, так как у нее начались проблемы со здоровьем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии