Вверх

Олеся Судзиловская раскрыла секрет возвращения дородовой формы

Олеся Судзиловская, ставшая мамой во второй раз в начале 2016 года, быстро вернула физические кондиции. Актриса рассказывает: во время кормления она вес не набирала, а после этого этапа ей помогло правильное питание и тренировки. Звезда неравнодушна к сладкому, но старается ограничивать себя в этом.

Олеся СудзиловскаяАктриса Олеся Судзиловская в начале 2016 года стала счастливой мамой во второй раз. Несмотря на это, звезда быстро вернулась в дородовую форму, а вторые роды, в итоге, практически не повлияли на ее фигуру и внешность. Теперь Судзиловская рассказала, в чем секрет ее несокрушимой привлекательной внешности.

Актриса рассказывает, что сразу после родов, во время кормления, лишний вес не набирается. Как и многие другие мамы, она практически не спала в нормальном режиме, что провоцировало большой расход энергии. Соответственно, организм не создавал условий для набора веса. А вот после того, как период кормления заканчивается, могут начинаться серьезные проблемы с весом.

Сама Олеся уверена, что в данном случае решающую роль играет правильное питание. Если питаться размеренно и не пренебрегать графиком и составом полезных продуктов, то проблем не должно возникать. А второй важный фактор, который выделяет актриса, тоже широко известен – регулярные тренировки.

«Всем отлично подойдет зарядка — тридцать приседаний по утрам, по возможности плавание — и через некоторое время отражение в зеркале начнет нравиться», - делился звезда.

При этом Судзиловская не скрывает, что испытывает настоящую страсть к сладкому. Актриса призналась, что могла бы съесть за один раз целый торт. Порой ей даже представляется это в мечтах. Но расслабляться в этом плане актриса себе не позволяет, и старается ограничивать себя в сладостях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии