Вверх

Екатерина Варнава потеряла багаж после рабочей поездки в Майами

Екатерина Варнава сообщила, что отправилась на два дня на съемки в Майами, но по возвращению недосчиталась двух чемоданов. Сотрудники авиакомпании потеряли чемоданы пассажира, что порядком расстроило Екатерину. К счастью, Варнава и ее авиаперевозчик решили проблему в пользу Екатерины.

Екатерина ВарнаваЗвезда юмористических телешоу Екатерина Варнава попала в неприятную ситуацию. Катя вынуждена была отправиться в Майами в рамках рабочей поездки. Поездка была недолгой – съемки длились всего два дня. Однако, вернувшись домой, девушка осознала, что у нее не хватает багажа – двух чемоданов.

Виной всему, как рассказала Екатерина – непрофессионализм авиакомпании Air France. Именно эта компания совершала перелет и умудрилась потерять багаж российской звезды. Сообщив о происшествии в своем микроблоге, Екатерина также красноречиво обратилась к сотрудникам авиакомпании с просьбой все-таки вернуть ей ее вещи.

К счастью для Екатерины, ее багаж в конечном счете все-таки был возвращен, хоть и с солидным опозданием. Варнава рада, что все закончилось благополучно и она избежала убытков. В то же время, теперь звезда намерена быть более предусмотрительной и осторожной. Она иронично пошутила, что с момента этого инцидента она берет с собой в путешествия только маленькие чемоданы. В случае потери, по ее словам, ей будет не так жалко.

Между тем, Air France – авиакомпания с мировым именем, для которой своя репутация очень ценна. С одной стороны сотрудники проявили непрофессионализм, потеряв багаж пассажира, но с другой – все-таки решили проблему.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии