Вверх

Сати Казанова показала, за что полюбила своего мужа

Сати Казанова призналась, что сперва влюбилась в фотографии Стефано Тиоццо, а уже потом в него самого. Певица начала делиться работами своего мужа. Судя по снимкам Стефано, он – очень талантливый и способный фотограф, настоящий профессионал своего дела.

Сати Казанова, Стефано Тиоццо
Фото: ru.hellomagazine.com

Сати Казанова и ее итальянский избранник Стефано Тиоццо, наконец, сыграли грандиозную свадьбу, состоящую из цикла нескольких свадеб. Они прошли на родине жениха и невесты, и на бракосочетании влюбленных в целом побывали сотни человек из близкого окружения молодоженов. Поклонники Сати Казановой в восторге от ее избранника. Они считают, что Сати и Стефано – прекрасная и гармоничная парочка.

Однако сама певица призналась, что изначально влюбилась не в самого Стефано, а в его фотографии. Новоиспеченный муж Казановой является профессиональным фотографом, потому понять певицу можно. Звезда опубликовала на своей страничке одну из фотографий, авторства своего избранника. Сати рассказала, что отныне планирует делиться снимками мужа в отдельной рубрике микроблога.

Снимок действительно просто потрясающий. На нем запечатлен потрясающий морской пейзаж и одинокий парусник со спущенными парусами. Насыщенные цвета, контраст мрачного неба и синей поверхности воды создают потрясающее впечатление. Подписчики Сати Казановой считают, что Стефано действительно очень талантливый и способный фотограф.

Меж тем, Тиоццо и сам ведет микроблог, в котором делится некоторыми своими фотоработами. Среди них начали появляться и фотографии, сделанные в России, в том числе пейзажи Москвы и снимки столичного метрополитена.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии