Галина Юдашкина впервые обнажила округлившийся животик

334

Галина Юдашкина отправилась на несколько дней в Дубай, и оттуда опубликовала красноречивый снимок. На фото девушка позирует по пояс в воде в одном только купальнике. Галина демонстрирует уже заметно округлившийся беременный животик – снимок получился красивым и оригинальным.

Фото: vokrug.tv

Наследница Валентина Юдашкина, Галина Юдашкина, объявила о своей второй беременности как раз в честь дня рождения папы. Однако до текущего времени звезда старалась скрывать свой округлившийся животик.

На днях Галина улетела на несколько дней в Дубай, отдохнуть и подышать морским воздухом. Сегодня, 27 октября, наследница модельера впервые опубликовала фотографию с оголенным округлившимся животиком. На фотографии отчетливо видно, что животик у Галины таки действительно подрос, причем уже очень заметно.

Сам снимок получился красивым и оригинальным. Юдашкина позирует по пояс в море с чистой, прозрачной водой. На ней надет стильный раздельный купальник с цветочным принтом, а сама девушка отводит взгляд от камеры.

Поклонники пришли в восторг от такого красноречивого снимка и усыпали молодую маму комплиментами. Юдашкина же дает понять, что не намерена скрывать свое положение от поклонников.

Несмотря на то, что беременным девушкам не рекомендуется совершать авиаперелеты, ранний срок Галины Юдашкиной позволяет ей это делать. Она не боится рисковать, хоть риски в данном случае и сведены к минимуму. Кстати, девушка призналась, что в Дубае не была уже пятнадцать лет. В этом городе ей все очень нравится.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ