Вверх

Галина Юдашкина впервые обнажила округлившийся животик

Галина Юдашкина отправилась на несколько дней в Дубай, и оттуда опубликовала красноречивый снимок. На фото девушка позирует по пояс в воде в одном только купальнике. Галина демонстрирует уже заметно округлившийся беременный животик – снимок получился красивым и оригинальным.

Галина Юдашкина
Фото: vokrug.tv

Наследница Валентина Юдашкина, Галина Юдашкина, объявила о своей второй беременности как раз в честь дня рождения папы. Однако до текущего времени звезда старалась скрывать свой округлившийся животик.

На днях Галина улетела на несколько дней в Дубай, отдохнуть и подышать морским воздухом. Сегодня, 27 октября, наследница модельера впервые опубликовала фотографию с оголенным округлившимся животиком. На фотографии отчетливо видно, что животик у Галины таки действительно подрос, причем уже очень заметно.

Сам снимок получился красивым и оригинальным. Юдашкина позирует по пояс в море с чистой, прозрачной водой. На ней надет стильный раздельный купальник с цветочным принтом, а сама девушка отводит взгляд от камеры.

Поклонники пришли в восторг от такого красноречивого снимка и усыпали молодую маму комплиментами. Юдашкина же дает понять, что не намерена скрывать свое положение от поклонников.

Можно просто без слов ...

A post shared by ?Gala Maxakov Yudashkina? (@gyudashkina) on

Несмотря на то, что беременным девушкам не рекомендуется совершать авиаперелеты, ранний срок Галины Юдашкиной позволяет ей это делать. Она не боится рисковать, хоть риски в данном случае и сведены к минимуму. Кстати, девушка призналась, что в Дубае не была уже пятнадцать лет. В этом городе ей все очень нравится.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ