Вверх

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская встретились, но не смогли поговорить

Армен Джигарханян после конфликта с женой видел ее один раз, но разговаривать с ней не захотел. Армен Борисович пришел к Виталине, чтобы забрать свои вещи, и их встреча получилась мимолетной. Цымбалюк-Романовская и ее мама больше всего тревожатся из-за поступающих им угроз.

Армен ДжигарханянКонфликт между Арменом Джигарханяном и его пока еще законной супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской достиг таких масштабов, что за развитием событий следит уже вся страна. Виталина продолжает удивляться странному поведению Армена Борисовича и считает, что на его поведение повлияли сторонние люди. Сам Джигарханян все еще считает жену мошенницей, которая использовала его имя, статус и богатство в собственных целях.

На передаче Андрея Малахова Виталина рассказала, что однажды после начала конфликта с мужем они все же встречались воочию. Однако та встреча получилась мимолетной, и не имела никакого веса. Армен Борисович пришел к супруге, чтобы забрать свои личные вещи:

«Была ситуация, он пришел с человеком, чтобы забрать свои вещи. Он зашел домой буквально на несколько минут, не смотрел мне в глаза, не разговаривал. Отвечал одним-двумя словами, пообщаться с ним было невозможно», - рассказала Виталина.

Ее мама пыталась подойти к Армену Борисовичу и завязать разговор, однако тот дал понять, что говорить ни с кем не намерен, как и задерживаться рядом с женой и ее матерью. Джигарханян сказал только, что теперь постоянно ходит в сопровождении.

Больше всего Цымбалюк-Романовскую и ее маму тревожат постоянные угрозы в их адрес. Они уверяют, что знают людей, от которых эти угрозы распространяются. Мама Виталины рассказала, что ранее эти люди были рядом с Арменом Борисовичем и его женой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии