Анастасия Костенко позирует в платье, похожем на свадебное

451

Анастасия Костенко выложила новую фотографию, на которой она запечатлена в белоснежном платье, напоминающем свадебное. Девушка поздравила свою подругу, оставив теплые пожелания. Недавно Анастасия сообщила, что погружена в приятные хлопоты, но к чему готовится, так и не сообщила.

Похоже, между Дмитрием Тарасовым и Анастасией Костенко все прекрасно. Поклонники парочки рады их счастью и с нетерпением ждут, когда же влюбленные сыграют свадьбу. Подробности личной жизни они предпочитают не раскрывать.

Накануне Анастасия опубликовала фотографию, на которой она позирует крупным планом в платье, напоминающем свадебное. Красивый и нежный белоснежный наряд чрезвычайно к лицу Костенко – она выглядит в нем изящно и привлекательно. Ее образ дополнен изысканными массивными сережками, а также красивой прической. На лице у Анастасии уместный макияж.

Как оказалось, эта фотография приурочена ко дню рождения близкой подруги Анастасии. Девушка желает имениннице всего наилучшего, используя самые теплые и светлые пожелания и призывая подписчиков присоединяться к ее поздравлениям.

Также Анастасия добавила, что ей хотелось бы наблюдать, как люди с добротой относятся друг к другу, чтобы ее близкие люди всегда были счастливыми и здоровыми. Несмотря на теплые слова, среди фолловеров, как всегда, нашлись хейтеры, которые раскритиковали Костенко.

Между тем, некоторые поклонники действительно уверены, что Анастасия уже готовится к свадьбе с Тарасовым. Недавно Костенко заинтриговала фолловеров, отметив, что она погружена в приятные хлопоты. Правда, подробностей таинственного события, к которому она готовится, Анастасия все-таки не раскрыла.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ